夜間模式
  • 39030閱讀
  • 125回復

[網友爆料]昆山楓景路停電動車被拖,執法人員說罰款50元可以代交 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
帥哥離線1526265426
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
101 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 06-02
6/2 本人在楓景路上買一瓶水,電動車停在楓景路上,前后2分鐘,車被人員拖到楓景路執法崗廳,我就到崗廳問車子怎么處理,他說要罰款50元-100元,全程交流我說第一次算了吧,他說不行必須要罰50元,還說要我把蘇城碼信息給他一下,明天他幫我交錢,我說不交錢,怎么處理,他說明天早上到楓景苑城管中隊處理,然后又說晚上21:00前去也可以,我就立馬到中隊處理,到中隊我就問中隊執法人員這個罰款要50-100元嗎?他告訴我20元,我又問可以代交嗎?他說不可以,我又問為什么崗亭拖我電動車人員說可以還要我給50-100元,中隊告訴我他們是輔助人員,他們管不了,我亂停電動車是不對,可是這些所謂執法人員就這樣目無法紀,明著坑我們這些農民工錢,希望執法部門嚴格要求管控這些人員并查清楚,這個肯定也不是第一次了

本帖評分記錄
劉晴123 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-05
優優8215 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-04
胡間華騙子 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-04
清晨00 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
低調的小烏龜 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
ywq9876 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
king8023 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
武警特勤 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
秋楓23 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
記住鄉愁 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
42條評分 ,昆幣+42
離線15062607296
發帖
昆幣
2815 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 06-02
罰款20,崗亭那就可以
本帖評分記錄
笑锝〃太敷衍 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-04
機器 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
秋如涼水 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-02
1526265426 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-02
4條評分 ,昆幣+4
帥哥離線happyday79
發帖
昆幣
4308 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 06-02
通常這種帖子都會反轉的,昆山的輔警還沒窮到這種地步,樓主記住,誹謗是要承擔法律責任的。
本帖評分記錄
笑锝〃太敷衍 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-04
迷途的獅子 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
天意妹妹妹 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
[email protected] 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
昆山老婆 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
6條評分 ,昆幣+6
發帖
昆幣
101 枚
配偶
單身
地板  發表于: 06-02
happyday79:通常這種帖子都會反轉的,昆山的輔警還沒窮到這種地步,樓主記住,誹謗是要承擔法律責任的。 (2020-06-02 21:51) 

我有錄音,我沒有誹謗
本帖評分記錄
滄海已桑田 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-05
世界哥哥 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-04
f-m 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-04
一去二三里 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
魚屁屁 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
柳含煙 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
可可豆 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
8條評分 ,昆幣+8
發帖
昆幣
101 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 06-02
15062607296:罰款20,崗亭那就可以 (2020-06-02 21:47) 

他們跟我要50元
本帖評分記錄
1條評分 ,昆幣+1
發帖
昆幣
101 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 06-02
15062607296:罰款20,崗亭那就可以 (2020-06-02 21:47) 

還說可以代交
帥哥離線凱技汽配
發帖
昆幣
7698 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 06-02
證據要保留。
本帖評分記錄
[email protected] 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
1條評分 ,昆幣+1
離線scot
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
3468 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 06-02
那些不就是城管局外聘的保安公司的保安嘛 套一件城管的馬甲
本帖評分記錄
大呲花呀 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-04
張丹楓 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
一去二三里 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
aaaeeeebbf 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-02
4條評分 ,昆幣+4
帥哥在線忘憂草浪
發帖
昆幣
38 枚
配偶
單身
居住
錦隆佳園
8樓 發表于: 06-02
物業算什么,但是物業一樣牛逼啊,可以讓你有家都不能回
本帖評分記錄
魚屁屁 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-03
1條評分 ,昆幣+1
離線fbear
級別: 昆山名人
發帖
昆幣
58273 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 06-02
1526265426:他們跟我要50元 (2020-06-02 21:53) 

要點手續費也是正常的。
本帖評分記錄
53561510 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-04
1條評分 ,昆幣+1
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      金山毒霸靠什么 赚钱 广西11选5中奖规则 陕西十一选五开奖号 河南22选5031期出来 奇趣腾讯分分彩走势图app 今日股票推荐群 山东11选5推荐买号任一 体育彩票哪个app能买 河南快赢481官网 广西快乐十分号码规律 北京快3一定牛网