夜間模式
  • 10480閱讀
  • 15回復

[網友爆料]陽光水世界物業北京信和隨意改建,污染環境 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑加白
級別: 初來乍到
發帖
昆幣
120 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 昨天 20:27
陽光水世界物業北京信和不作為,這是前期和后期比對隨意填滿改建,污染環境。

本帖評分記錄
華玨 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 5小時前
雨困住的城市 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 6小時前
施丹 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 7小時前
風之子2046 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
昆山-老王 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
紫色の雪 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
san桑 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 10小時前
ksjx-江南 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 10小時前
風雨歸來 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 10小時前
不再緘默 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 10小時前
18條評分 ,昆幣+18
帥哥離線hotmail
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
287 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 昨天 20:52
無能的樂康社區,這時候很好的隱身了!我不知道啊,有這事么?
本帖評分記錄
紫色の雪 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
向宇 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12小時前
更好生活 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 21:29
3條評分 ,昆幣+3
離線鳳山無鳳
發帖
昆幣
11439 枚
配偶
單身
居住
平巷新村
板凳  發表于: 昨天 21:27
這些都將成為往事🤗向錢看往厚賺,加油!

早日換新房子👏
記住該記住的,忘記該忘記的。
美女離線shania_tao123
發帖
昆幣
3780 枚
配偶
單身
地板  發表于: 昨天 21:27
找物業整改呀
離線小瓶子_17
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
352 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 昨天 21:34
小心我也看到。。找論壇和諧掉帖子啊
離線鳳山無鳳
發帖
昆幣
11439 枚
配偶
單身
居住
平巷新村
5樓 發表于: 昨天 21:39
回 hotmail 的帖子
hotmail:無能的樂康社區,這時候很好的隱身了!我不知道啊,有這事么? (2020-09-12 20:52)

社區和物業雙雙黑榜,
咋就沒有下課的呢🤔
本帖評分記錄
qingfeng2018 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 7小時前
1條評分 ,昆幣+1
記住該記住的,忘記該忘記的。
帥哥離線沒落的心
發帖
昆幣
2793 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 16小時前
hotmail:無能的樂康社區,這時候很好的隱身了!我不知道啊,有這事么? (2020-09-12 20:52) 

別罵社區無能,社區只是起調節作用,管理權在你們業主自己身上,你們自己團結而已。
帥哥離線沒落的心
發帖
昆幣
2793 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 16小時前
別說社區無能,作為我一個外人來講你們業主不團結而已,社區雖然有責,但是主要問題你們業主不團結,如果社區下轄物業不作為社區只能起督促作用,但是沒權利去更換,這是件很郁悶的事啊,最終決定權是在你們業主手里,再加你們陽光水世界人際關系比較復雜,別說樂康社區了,就是兵希街道算個屁啊,懂的人自然懂。
       你們這兩張年報我自己看了都尷尬,你們拿到這個什么反應?除可在業主群里喳喳,這個我第一次給你們在論壇爆出來吧,年收入負96萬,物業還賴著不肯走啊,你們現在也不是什么北京信和物業,實際是嘉樂(佳樂)物業,記不得了,只是掛了最初開發商信和的抬頭而已,每年要交費的。
       沒事別跑什么社區,街道,物管科,這都沒用,沒事請個半天假去信訪辦把你們的12345列出來,周三上午湊巧的話能遇到市長接待哦,這事鍵盤俠搞不定的,得實際行動,靠全體業主的努力。

看你們現在的物業年報,別扯犢子公共收入分成了,你們還要欠錢給物業,物業沒找你們要錢你們就謝謝吧

本帖評分記錄
hexing0211 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 8小時前
向宇 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
昆山蟋蟀 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 10小時前
盧克029 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11小時前
4條評分 ,昆幣+4
帥哥在線123abc交通
級別: 昆山名人
發帖
昆幣
63336 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 12小時前
這個不罰它款,天理不容啊。
帥哥在線向宇
級別: 初來乍到
發帖
昆幣
6 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 12小時前
hotmail:無能的樂康社區,這時候很好的隱身了!我不知道啊,有這事么? (2020-09-12 20:52) 

樂康社區書記和物業穿一條褲子,當官不為民辦事,不如回家賣紅薯,也希望紀委查查基層腐敗,
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      金山毒霸靠什么 赚钱 黑龙江36选7历史开奖结果 最新福建31选7规则 东北期货配资 海南体彩飞鱼开奖直播 广东期货配资 秒速快3软件 山西十一选五走势图安装 幸运赛车开奖视频直播 彩票预测网 广东11选五任5一定牛