夜間模式
  • 18026閱讀
  • 31回復

[網友爆料]蘇E51C6Q車主蠻橫霸道,搶占公用車位未果就罵人 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
級別: 初來乍到
發帖
昆幣
133 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 昨天 21:13
蘇E51C6Q車主蠻橫霸道,柏廬路橫街口沿街商鋪藍色停車位我正常停車,剛停好她敲我車窗說這個位置她要停讓我開走,我當然拒絕,她又是扒我車門不讓我鎖車又是口吐芬芳JJWW!最終我鎖車離開,下午我要外出時卻發現她故意停車擋住我的出口,車頭故意比停車位冒出一米多!車位是公用的又何來你預定了的道理!

本帖評分記錄
好人一 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 6小時前
雨困住的城市 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 6小時前
chmxp 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 7小時前
風之子2046 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
小浣熊干脆面 昆幣 +10 讓城管過來罰款。絕對可以 9小時前
昆山-老王 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
吾本布衣 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
紫色の雪 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 9小時前
san桑 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 10小時前
ksjx-江南 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 10小時前
21條評分 ,昆幣+30
在線zj57321900
發帖
昆幣
20470 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 昨天 21:29
舉報城管啊 這個垃圾沒有停在線內
本帖評分記錄
13862650322 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2小時前
zycwxt 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 7小時前
永不放棄18 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 17小時前
博德精工磁磚 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 22:51
精神百倍 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 22:13
5條評分 ,昆幣+5
在線zj57321900
發帖
昆幣
20470 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 昨天 21:30
舉報城管啊 這個垃圾沒有停在線內
帥哥離線jdyq2008
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
266 枚
配偶
單身
地板  發表于: 昨天 21:37
這人素質太差了,藍色公共停車位先到先停,怎么這是她家畫的停車位嗎?拍照舉報這個垃圾
本帖評分記錄
六六帶你玩 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 21:40
1條評分 ,昆幣+1
帥哥離線浪子秋水
發帖
昆幣
749 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 昨天 21:43
掏出鑰匙教他做人
本帖評分記錄
海綿叮當俠 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 4小時前
1條評分 ,昆幣+1
發帖
昆幣
4056 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 昨天 21:47
你可能搶車位了吧!不然人家不會這樣!
人家正準備倒車進去,你看到了一頭插進去!
純屬猜測!
本帖評分記錄
當代放牛娃 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 3小時前
安東鹽河東 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11小時前
wey1986 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 22:23
小正直 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 22:01
4條評分 ,昆幣+4
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
117 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 昨天 21:47
車給他砸了
級別: 初來乍到
發帖
昆幣
133 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 昨天 21:51
愛上一支煙:你可能搶車位了吧!不然人家不會這樣!
人家正準備倒車進去,你看到了一頭插進去!
純屬猜測!
 (2020-09-12 21:47) 

后面櫥窗就是她上班的店,她看到有空車位肯定想停,我停車時車位又沒站人又沒車往里倒
帥哥離線cs偉
級別: 昆山名人
發帖
昆幣
55748 枚
配偶
單身
居住
杏園小區
8樓 發表于: 昨天 22:04
六六帶你玩:后面櫥窗就是她上班的店,她看到有空車位肯定想停,我停車時車位又沒站人又沒車往里倒 (2020-09-12 21:51) 

店家的人啊
有些沒有素質的確實要占車位的
人生短短幾十年,健康快樂最重要。
帥哥在線我是鄉下人

發帖
昆幣
2932 枚
爆料
配偶
單身
9樓 發表于: 昨天 22:10
屁股大的大眾
本帖評分記錄
博德精工磁磚 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 22:52
1條評分 ,昆幣+1
把簡單弄復雜是找事,把復雜弄簡單是本事。
快速回復
限76 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個
      金山毒霸靠什么 赚钱 一分赛车计划网页 群英会20选5中奖规则 信誉最好网投娱乐平台 辽宁体彩11选五走势图表 河北11选5遗漏top 北京快3助手安卓版 腾讯分分彩任选三漏洞 辽宁11选5近100期走势图 江苏十一选五基本走势图 中国平安股票